Руководство регионального УФСИН встретилось с президентом торгово-промышленной палаты

Стороны обсудили вопросы трудоустройства осуждённых, а также взаимодействия учреждений уголовно-исполнительной системы с предпринимателями региона.

Участники беседы, начальник УФСИН России по Камчатскому краю полковник внутренней службы Дмитрий Коновалов, главный инженер УФСИН России по Камчатскому краю капитан внутренней службы Павел Бочковой и президент Союза «ТПП Камчатского края» Евгений Кабанов, пришли к выводу о необходимости взаимного информационного обмена. 

В частности, учреждения уголовно-исполнительной системы в ближайшее время предоставят сведения о наличии свободных площадей на режимной территории, которая может использоваться для организации производства предпринимателями. Представители бизнеса, в свою очередь, предоставят колониям варианты коммерческого развития, что позволит создать для осуждённых, имеющих долги по исполнительным листам, рабочие места.

Дополнительно данный вопрос будет рассмотрен в сентябре на заседании Союза рыбопромышленников и предпринимателей Камчатки, в котором также примут участие представители УФСИН России по Камчатскому краю. 

http://41.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=415605

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded