Сотрудники камчатской уголовно-исполнительной системы почтили память погибших спецназовцев

31 августа 1996 года во время проведения тактических учений в районе Халактырского пляжа сильный порыв ветра унёс семерых парашютистов в Тихий океан.

Среди тех, чьи жизни забрала в тот день стихия, был командир отделения ОСН «Беркут» старший сержант внутренней службы Игорь Мохов.

С момента трагедии прошло уже 22 года, но за весь этот период, не взирая на тяготы службы и капризы погоды, родные, близкие и всё боевое братство каждый год приходят к установленному на берегу мемориалу, чтобы почтить память погибших спецназовцев.

В церемонии возложения цветов также приняли участие начальник УФСИН России по Камчатскому краю полковник внутренней службы Дмитрий Коновалов и врио заместителя начальника полковник внутренней службы Михаил Бугаков.

Дмитрий Николаевич выразил слова соболезнования родным погибшего товарища и пообещал, что в скором времени территория памятника будет дополнительно облагорожена.

Обращаясь к бойцам и ветеранам спецподразделения, начальник краевого УФСИН пожелал им всегда оставаться единой сплочённой семьёй, поддерживать культуру и традиции отряда, чтить его историю и передавать знания о ней молодым сотрудникам спецназа.

http://41.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=415513

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded