Исправительные колонии Камчатского края приняли участие в выставке-ярмарке «Дары камчатской осени»

Посетители смогли по доступным ценам приобрести овощи, хлебобулочные изделия, товары для дома и дачи, а также сувенирную продукцию.

На ярмарке ФКУ ИК-5 и ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю реализовали капусту, свёклу, картофель, а также выращенные в тепличных комплексах огурцы, на которые даже нашлись постоянные покупатели. Кроме того, гости ярмарки отметили высокое качество свежевыпеченного хлеба и пирожков, производимых учреждениями.

Исправительная колония строгого режима, помимо продажи сельскохозяйственной и хлебобулочной продукции, организовала выставку кузнечного мастерства, резьбы по дереву, а также фотозону – сделанного вручную Пеликена высотой в человеческий рост, с которым могли сфотографироваться все желающие.

Сумма выручки за три дня составила более 50 тысяч рублей. Эти деньги будут направлены на развитие производства.

Стоит отметить, что приобрести продукцию учреждений УФСИН России по Камчатскому краю камчатцы могут не только на ярмарках, но и в любое время. Ознакомиться с полным каталогом продукции и контактными телефонами для заказа можно на официальном сайте регионального УФСИН http://41.fsin.su/

http://41.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=419447

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded